Творожное печенье с начинкой
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники200 г творога, 200 г муки пшеничной, 200 г масла сливочного или маргарина, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 0,5 лимона.
200 г творога 200 г муки пшеничной 200 г масла сливочного или маргарина 0,5 стакана сахара 2 яйца 0,5 лимона Яблочный мармелад Соды на кончике ножа Муку просеивают, добавляют сахар, творог, маргарин или масло и рубят смесь ножом. В нее вводят тертую лимонную цедру, соду и взбитое яйцо. Затем все тщательно замешивают в однородное тесто, которое помещают в холодильник на 10 минут. Тесто раскатывают в пласт толщиной 3мм, разрезают на полоски шириной 5-6 см, а их в свою очередь на треугольники. На широкую сторону треугольника кладут кусочками мармелад и скатывают треугольник валиком так, чтобы узкая сторона оказалась сверху. Печенье укладывают на противень, обмазывают взбитым белком, выпекают в течение 25-30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.