Булочки творожные
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек500 г творога, 550 г пшеничной муки, 40 г масла сливочного, 130 г сахара, 2 яйца.
500 г творога 550 г пшеничной муки 40 г масла сливочного 130 г сахара 2 яйца Творог протирают, соединяют с предварительно просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами, замешивают тесто и дают ему расстояться. Тесто раскатывают в виде цилиндра, нарезают на кружочки и формируют булочки. Выпекают на противне, смазанном маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.