Горячее "Мясной секрет"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Фарш мясной (свинина-говядина.1-1) — 600 г
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сухари — 2 ст. л.
Кетчуп (у меня пикантный) — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 12 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Соль — 1/2 ч. л.
С помощью мясорубки перемолоть мясо, лук и чеснок. Яйца сварить вкрутую, почистить и остудить.
В фарш добавить соль, перец, сухари и кетчуп.
Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на тонкие полоски.
Из 1 столовой ложки фарша лепим лепешку и кладем на нее перепелиное яйцо. Аккуратно залепим края, спрячем наш секрет. Постараемся сделать кругленький шарик.
Обкрутим тестом мясной шарик. Выкладываем в глубокий, хорошо смазанный противень. Смажем взбитым желтком.
Запекаем в духовке при 180 град. Через 30 минут вытащить и смазать кетчупом, печем еще 10 минут.
Опубликовал(а): Беннито
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: