Хлеб по-белорусски
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Мука пшеничная — 380 г
Мука ржаная — 200 г
Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Масло подсолнечное (нерафинированное) — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сливки (10 %) — 300 мл
Соль — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Картофель — 150 г
Вода — 3 ст. л.
Картофель очистить и потереть на крупной терке. Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.
Выбираем режим "Основной хлеб", размер булки - XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки - по желанию. Я выбираю "Темный". Нажимаем кнопку "Старт".
Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.
Опубликовал(а): JeSeKi
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.