Овощной салат с креветочными блинчиками
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Листья салата — 1 пуч.
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Креветки (отварные) — 100 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Масло растительное (+ 1 ст.л. для обжаривания блинчиков) — 3 ч. л.
Чеснок (маленький) — 1 зуб.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Зелень (петрушка или укроп)
Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Подготовить остальные ингредиенты.
Листья салата нарвать, огурец и помидор нарезать.
Яйца взбить вилочкой, немного посолить, добавить креветки. На небольшой сковороде поджарить два блинчика с двух сторон. Свернуть блинчик в рулет. Нарезать. Выложить блинчики на овощную смесь.
Для соуса смешать масло, соевый соус, лимонный сок и измельченный чеснок, поперчить по вкусу и перемешать. Полить сверху салат. Украсить зеленью и креветками.
Опубликовал(а): Мария По
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.