Куриные шашлычки "Привет из Таиланда"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Куриное филе вымыть, чеснок почистить. Нарезать филе не толстыми полосками.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить масло и соевый соус, перемешать. Выложить курицу в маринад и оставить мариноваться на 30-60 минут. Настоятельно рекомендую не менять количество ингредиентов для маринада на это количество курицы.
В это время разжигаем дрова в мангале. Пока нагорают угли, нанизываем полосочки на деревянные шпажки (их предварительно замочить в воде, чтобы не сгорели), чеснок желательно снять с курочки. Выкладываем шашлычки на решетку.
Обязательно следить, чтобы не было сильного огня. Переворачивать несколько раз, жарятся они быстро, не передерживайте. Приятного аппетита и отдыха на природе!
Опубликовал(а): Мария По
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.