Творожные шарики в овсяной панировке
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Творожная масса — 200 г
Томаты вяленые (нарезанных) — 1 ст. л.
Базилик (веточка) — 1
Чеснок (маленький) — 1 зуб.
Хлопья овсяные (экстра) — 4 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1\4 ч. л.
Перец черный — 1\4 ч. л.
Орехи кедровые — 1 ст. л.
1. Овсяные хлопья высыпать на противень застеленный пергаментом.
2. Добавить соль, перец, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 160С духовку. Подсушить хлопья, пару раз перемешивая, примерно 10 минут.
3. Творожную массу смешать с вялеными томатами, орехами, нарезанным базиликом и измельченным чесноком.
4. Ложкой брать немного творожной массы, формировать шарики и обвалять в овсяных хлопьях.
Опубликовал(а): lili-8888
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.