Лапша с курицей и грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы3 г сушеных белых грибов 1/2 пучка зеленого лука 1 филе куриной грудки (150 г) Соль Перец 75 г лапши 1 ст. ложка растительного масла 50 мл сливок 50 мл бульона 25 г сыра горгонцола Грибы замочить в воде. Зеленый лук вымыть, почистить и крупно нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Растительное масло разогреть и с обеих сторон обжарить в нем мясо. Выложить из сковороды. Зеленый лук положить в оставшийся на сковороде жир и тушить около 5 минут. Добавить сливки, бульон, грибы вместе с водой, где они замачивались, мясо и тушить под крышкой в течение 5 минут. Горгонцолу раскрошить и расплавить в соусе. Посолить и поперчить. Лапшу подавать с мясом и соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.