Салат "Столичный"
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеКартофель — 3 шт
Морковь — 4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Лук красный — 1 шт
Яблоко (зеленое, большое) — 1 шт
Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
Огурец соленый (крупный) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 250 г
Грудка куриная — 2 шт
Язык говяжий — 1 шт
Майонез — 250 г
Соль — 2 ч. л.
Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить.
Говяжий язык отварить заранее. Я это делаю в мультиварке-скороварке в режиме "Варка мяса" 40 минут. Обдать сваренный язык ледяной водой и очистить.
Все отварные овощи и яйца, красный лук, свежий и соленый огурцы и зеленое яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить зеленый горошек.
Мясо тоже нарезать мелким кубиком. Все перемешать, посолить и заправить майонезом по вкусу.
Опубликовал(а): Ольга-Данцина
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: