Тортеллини под томатным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 500 г пюре из помидоров Соль Молотый черный перец Сахарный песок 1 мясной бульонный кубик 500 г замороженных тортеллини 1 пучок базилика Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порубить и пассировать до прозрачности в хорошо разогретом на сковороде оливковом масле. Добавить пюре из помидоров, посолить, поперчить по вкусу, приправить сахаром и ароматизировать бульонным кубиком. Соус тушить под крышкой 15 минут. Последние 5 минут соус варить на слабом огне без крышки. Замороженные тортеллини отварить в кипящей воде, вынуть шумовкой, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Базилик вымыть, тщательно отряхнуть от капель, оборвать листики, несколько штук отложить в сторону. Оставшиеся листики базилика мелко порубить и ввести в соус. Тортеллини разложить по тарелкам вместе с соусом и украсить оставшимися листиками базилика.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.