Паста с курицей, медом и соевым соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Курица — 400 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Макаронные изделия (перья или любые другие) — 200 г
Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать. Обжарить на смеси масел. Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус.
Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне. Пасту отварить.
Добавить в курицу. Перемешать, убрать с огня. Очень красивый цвет у макарон в соево-медовой глазури. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Мария По
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.