Салат "Гранатовый браслет"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные300 г вареной говядины, 2 вареных яйца, 1 головку репчатого лука, 1 вареную морковь.
300 г вареной говядины 2 вареных яйца 1 головку репчатого лука 1 вареную морковь 3-4 вареных картофелины 125 г майонеза 1 шт. граната Соль по вкусу Мясо мелко нарезать и уложить на дно салатника, смазать майонезом, сверху тонким слоем разложить репчатый лук. Следующий слой – мелко порезанные яйца, смазать майонезом, затем слой моркови, предварительно натерев ее на крупной терке, снова смазать майонезом. Сверху слой порезанного картофеля, и снова слой майонеза. По краям салатника выложить зерна граната.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.