Рыба по-русски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1-1,5 кг морской рыбы (треска, хек) 300 г моркови 300 г репы 2-3 шт. репчатого лука 250 г майонеза 6-8 горошин черного перца 3-4 шт. лаврового листа 1 ст. ложка муки Соль по вкусу Зелень Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, уложить в сковороду или жаровню, посолить, поперчить, посыпать мукой. Овощи мелко нарезать, перемешать и выложить на рыбу. Сверху полить майонезом. Выпекать в духовке 40 минут. Вынуть из духовки, дать постоять 30-45 минут,посыпать зеленью и подавать на стол.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.