Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Филе куриное — 500 г
Брынза — 50 г
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Укроп — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Кефир — 50 мл
Куриное филе промыть, обсушить. Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком. Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки. Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.
А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать. Брынзу размять вилкой. Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).
Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити. Наполнить начинкой.
Опубликовал(а): МурКатеринка
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.