Окунь в соусе "Парадайз"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Рыба (окунь, луциан) — 1 шт
Майонез — 1 шт
Сок лимонный — 1 ч. л.
Йогурт обезжиренный — 1 ст. л.
Тобаско — 1/4 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
Груша — 1 шт
Капуста цветная
Стружка кокосовая — 1 ст. л.
Перец белый (по вкусу)
Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.
Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимонный сок.
Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом. Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Грушу нарезаем на дольки и кладем вокруг рыбы.
Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!
Пока готовится рыба, делаем стейки из цветной капусты. Для этого нарезаем капусту на стейки и обжариваем с каждой стороны до слегка золотистого цвета. Это очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны. Затем выключить газ и накрыть крышкой.
Когда рыба готова, переложить ее на тарелку и подавать со стейком из цветной капусты и легким салатом.
Опубликовал(а): Ninzonka
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.