Салат из перловки с креветками
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные50 г перловки; 500 г креветок; 2 небольшие луковицы; 100 г тыквы; 30 г листьев шпината; 2 яйца; 1 огурец без кожицы; 2 помидора; 2 ст. ложки кукурузного масла. Для соуса: 100 г соевого соуса; 100 г кетчупа; 25 г уксуса; 1 щепотка перца чили; 3 ст. ложки сахара; 3 ст. ложки желе из красной смородины; 1 мелко нашинкованная луковица. Обжарить лук в масле, смешать все ингредиенты соуса, проварить его и взбить миксером. Очистить и отварить креветки, по отдельности сварить перловку, тыкву, яйца. Мелко нарезать все овощи и обжарить их с перловкой на сковородке, добавить яйца, креветки и часть соуса. Подавать горячим с соусом в отдельной чашке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.