Теплый салат с тунцом и брынзой
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Рис (Басмати) — 100 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Помидоры черри — 4 шт
Тунец (185г) — 1 бан.
Брынза — 100 г
Имбирь (1см корня)
Лук зеленый — 2 шт
Кинза (по вкусу)
Перец чили (щепотка)
Для крупяного наполнителя салата я взяла смесь от Басмати mix. Отварите рис в течение 15 минут в соотношении с водой 1:2. Слейте жидкость из банки с тунцом и выложите рыбу в миску. Нарежьте четвертинками черри и яйца. Пропустите через пресс корень имбиря, аккуратно перемешайте с тунцом. Нарежьте лук и добавьте в миску. Можно добавить немного свежей кинзы. Нарежьте маленькими кубиками брынзу и соедините с тунцом. К этому времени сварился рис. Немного остудите его и выложите в миску. Перемешайте. Разложите в салатники, сверху украсьте вареными яйцами, луком и помидорами. Посыпьте щепоткой чили и немедленно подавайте.
Опубликовал(а): ташуля7
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.