Салат с рисом и фасолью
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поварёнок.ру
Рис (Акватика Колор микс) — 1 стак.
Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Зелень (петрушка + укроп + кинза) — 1 пуч.
Лук режем кубиками и обжариваем на масле минуты 2.
Добавляем нарезанный кубиками перец.
Добавляем чеснок.
Берем отваренный рис.
Добавляем фасоль и обжаренные овощи.
Добавляем нарезанную зелень и перемешиваем. Поливаем соусом из смеси растительного масла и лимонного сока. Я взяла подсолнечное нерафинированное масло.
Опубликовал(а): Ros66
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.