Бланманже кофейное
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Сахар — 1 стак.
Молоко — 2/3 стак.
Сливки (от 22%) — 2/3 стак.
Кофе натуральный (молотый) — 3 ст. л.
Соевый соус сладкий — 1 ст. л.
Желатин (листовой) — 3 шт
На десерт отводим 15 минут на подготовку и время на застывание. В кастрюлю с молоком добавить сахар, кофе.
Размешать до растворения сахара и дважды довести до кипения. Добавить соевый соус, перемешать. Затем процедить. Лучше через несколько слоев марли. Затем влить сливки, снова вскипятить, снять с огня. Добавить размоченный в воде желатин, размешать. Разлить по формам. Поставить в холодильник застывать часика на 2. Вынимаем из холодильника, украшаем по вкусу и подаем.
Опубликовал(а): Ros66
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.