Красная рыба на гренках
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Лосось (филе) — 200 г
Оливки зеленые (крупные) — 10 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Салат — 1 пуч.
Зелень — 1/2 пуч.
Орехи грецкие — 5 шт
Перец душистый (по вкусу)
Хлеб тостовый — 4 шт
Чеснок — 1/2 зуб.
Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус.
Рыбное филе нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Сбрызнуть соевым соусом и поперчить (можно использовать любые специи). Обжарить в течение 7-8 минут.
Тостовый хлеб поджарить в тостере. Намазать получившейся пастой. Выложить на противень и поставить в духовку на 4-5 минут при 180 град.
Аккуратно выкладываем рыбу на салатные листья, чередуя с тостами. Украшаем оливками и подаем к столу.
Опубликовал(а): Ros66
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.