Сэндвич "Монте Кристо"
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Хлеб — 8 ломт.
Яйцо — 3 шт
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец белый — 1/8 ч. л.
Сыр твердый (швейцарский) — 8 ломт.
Соус ягодный (брусничный) — 1/3 стак.
Ветчина — 4 ломт.
Горчица (сладкая) — 1/4 стак.
Смешивам яйца, молоко, соль и белый перец и хорошо взбиваем. Если куски хлеба очень тонкие и мягкие, то их сначала нужно поджарить в тостере.
На 4 куска хлеба намазываем слой горчицы. Затем кладем по 1 куску сыра, потом слой брусничного соуса, затем кладем кусок ветчины, намазываем второй слой брусничного соуса и сверху кладем второй кусок сыра.
Оставшиеся 4 куска хлеба смазываем горчицей и кладем поверх сыра. Получается сэндвич. Обмакиваем сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрылся со всех сторон. И обжариваем на предварительно разогретой сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать сразу, горячими.
Опубликовал(а): Ninzonka
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.