Стейк "5 минут"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Говядина (стейк, вырезка) — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Чеснок (порошок) — 3 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Перец душистый (по вкусу)
Сливочное масло растопить в микроволновке вместе с порошком чеснока и перцем.
Добавить к растопленному маслу соевый соус и перемешать.
Смазать куски стейка растопленным маслом.
И жарить на сковороде-гриль или на гриле с каждой стороны примерно 2-3 минуты. Время жарки может быть увеличено, если вы любите хорошо прожаренный стейк. Я люблю средне прожаренный, и 2-3 минуты с каждой стороны достаточно, чтобы получился сочный, ароматный стейк.
Опубликовал(а): Ninzonka
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: