Пирог "Два в одном!"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Масло сливочное — 200 г
Пиво светлое — 150 мл
Мука — 400 г
Мясо — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Лук зеленый (несколько перьев)
Сыр твердый — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Делаем первую начинку: мясо порезать на кусочки и потушить до готовности с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить.
Начинка вторая состоит в следующем: сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук, затем добавить порезанные на кубики вареные яйца. Перемешать и немного посолить.
Тесто приготовить так: масло сливочное растопить, к нему добавить пиво и муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части. Форму для запекания застелить фольгой или бумагой для выпечки. Шар теста раскатать под размер формы и кладем в форму для запекания. Сверху кладем мясную начинку. Затем снова пласт теста, защипать края. Выкладываем яичную начинку. Сверху тесто и посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов (где-то 40 мин).
Опубликовал(а): Nienulka
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.