Салат из рыбы
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные200 г филе рыбы 1 помидор 1 свежий огурец 3 шт. вареного картофеля 75 г зеленого салата 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец) ½ стакана майонеза 1 ст. ложку уксуса Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом, затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг – кружки помидоров и огурцов. Можно украсить салат икрой, ломтиками рыбы и маслинами без косточек. В салат можно добавить репчатый или зеленый лук (50 г).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.