Салат из зелени с дичью
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы1 рябчик (жаренный или вареный), 2-3 шт. вареного картофеля, 1 свежий огурец, 100 г спаржи или цветной капусты, 1 вареную морковь.
1 рябчик (жаренный или вареный) 2-3 шт. вареного картофеля 1 свежий огурец 100 г спаржи или цветной капусты 1 вареную морковь 100 г стручковой фасоли или зеленого горошка 1 помидор 100 г салата 1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить овощи «букетами». Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить в виде пирамиды, в середину которой положить красивую веточку сельдерея или листик салата. Перед подачей на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из растительного масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.