Салат из птицы или дичи
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы1 рябчик (1 куропатка или ¼ курицы), 4-5 шт. вареного картофеля, 2 свежих или соленых огурца, 100 г салата, 2 яйца, 1 яблоко.
1 рябчик (1 куропатка или ¼ курицы) 4-5 шт. вареного картофеля 2 свежих или соленых огурца 100 г салата 2 яйца 1 яблоко ½ стакана майонеза ½ ст. л. соуса 1 ст. л. уксуса (или лимонного сока) ½ ч. л. сахарной пудры Филе вареного или жареного рябчика (куропатки или курицы), вареный картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с майонезом и соусом, добавив уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру. Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.