Кубики трески в гречневой панировке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Треска (филе) — 500 г
Хлопья гречневые — 100 г
Белок яичный — 1 шт
Соль
Перец душистый
Масло оливковое
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками. Посолить, поперчить. Белок слегка взбить вилкой. Гречневые хлопья выложить в тарелку. Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях. Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Подавать сразу.
Опубликовал(а): mizuko
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.