Салат с колбасой
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г колбасы или ветчины 3-4 шт. вареного картофеля 50 г сельдерея 75 г корнишонов (или маринованных огурцов) 1 яблоко 75 г салата ½ стакана майонеза Нарезать зеленый салат. Колбасу, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в салатницу. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко порезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и при желании украсить ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука. Колбасу можно заменить ветчиной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.