Салат из фасоли
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 1 стакан фасоли – 2-3 моркови, 75 г сельдерея, 200 г салата, 2 ст. л. растительного масла, горчицу, уксус и сахар по вкусу.
1 стакан фасоли 2-3 моркови 75 г сельдерея 200 г салата 2 ст. л. растительного масла Горчицу, уксус и сахар по вкусу. Предварительно замоченную фасоль сварить, откинуть на сито или дуршлаг, охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой, прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все перемешать. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар и растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем уксус. Подготовленные продукты положить в салатник. Перемешать, сделать из них горку и украсить листьями салата, морковью и по желания ломтиками яблок.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.