Салат из сельди
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеНа 1 некрупную сельдь – 2 шт. вареного картофеля, 1 яблоко, 1 соленый огурец, 1 головку лука, 1 вареную свеклу, 1-2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. л. горчицы.
1 некрупную сельдь 2 шт. вареного картофеля 1 яблоко 1 соленый огурец 1 головку лука 1 вареную свеклу 1-2 яйца 3 ст. л. растительного масла 2 ст. ложки уксуса 1 ч. л. горчицы Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки – тонкими ломтиками. Приготовить соус: желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, подливая его небольшими порциями, чтобы соус получился густой, после чего прибавить уксус. Перед подачей на стол посыпать нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом. Салат положить в салатник и украсить ломтиками свеклы, сельди и яичным белком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.