Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 1 стакан вареного риса – 6-7 стручков красного перца, 1 стакан вареного зеленого горошка, по 2 ст. л. уксуса и растительного масла, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу.
1 стакан вареного риса 6-7 стручков красного перца 1 стакан вареного зеленого горошка По 2 ст. л. уксуса и растительного масла 1 яйцо Соль и сахар по вкусу. Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными полосками. Отварить зеленый горошек. Смешать с рисом, посолить. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки. Этот салат можно приготовить быстрее, использовав для него маринованный консервированный красный перец и консервированный зеленый горошек. В этом случае в заправку добавляют меньше уксуса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.