Итальянские кексы с грушей
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поваренок.ру
Мак (или любой наполнитель по желанию - кокос, какао) — 30 г
Белок яичный — 2 шт
Мука — 70 г
Сахар коричневый — 70 г
Масло сливочное — 70 г
Куркума (щепотка)
Груша
Итак... Масло взбить с сахаром и куркумой в однородный крем. Демерара - довольно крупный и плотный сахар и расходится долго, если хотите ускорить взбивание - смелите его в кофемолке. Процесс пойдёт быстрее, а аромат и полезные свойства останутся. Добавить муку и хорошо перемешать. Взбить белки в устойчивую пену (когда сохраняется рисунок). Аккуратно ввести белки в основную массу. Медленно перемешать до однородного состояния. Грушу нарезать на четвертинки, удалить семечки, выложить в форму. В каждую формочку налить по 1 ст. л. рома, выложить груши. Тесто ложкой положить в формочки, поверх груш, не уплотняя. Поставить в духовку на 20-30 минут при 180*.
Опубликовал(а): Катуша
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.