Грушевый салат с нежным кремом
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поваренок.ру
Груша (средняя) — 1 шт
Конфитюр (вишневый) — 2 ст. л.
Вишня (замороженная) — 6 шт
Сыр творожный (крем-сыр низкокалорийный ) — 50 г
Йогурт (1%) — 2 ст. л.
Орехи грецкие (дробленные) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Груши моем, чистим от кожуры и семян, нарезаем тонкими ломтиками. Для порционной подачи берём бокалы или креманки, укладываем в них груши и поливаем соком лимона. Добавляем по несколько ягод вишни (у меня замороженная).
Готовим крем. Берём низкокалорийный творожный сыр. Добавляем к творожному сыру низкокалорийный йогурт и всё перемешиваем вилкой. Берём низкокалорийный конфитюр "Вишня", добавляем конфитюр в крем и перемешиваем. Кладём крем сверху груш и вишни в креманки. Посыпаем сверху дробленным обжаренным грецким орехом.
Опубликовал(а): мисс
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.