Свинина с фруктами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1,8 кг свиной вырезки 2 ст.л. сливочного масла 2 яблока 3 ст.л. нарезаной кураги 1 ст.л. нарезаного чернослива 2 ст. л. коньяка 1 ст.л. зелени тимьяна Соль и черный молотый перец по вкусу 1\2 ч.л. корицы Яблоки очистить от кожуры и нарезать кусочками. Кусок свинины нарезать так, чтобы в нем был продольный карман. На большой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки до золотистого цвета 5 минут, туда же положить курагу и чернослив, влить коньяк и готовить, помешивая, еще 5 минут. Пока жидкость не выпарится и фрукты не станут мягкими. Снять с огня, приправить и посыпать тимьяном, охладить. Начинку распределить по выемке мяса. Закрыть и перевязать в нескольких местах. Посолить, поперчить и посыпать корицей. Печь в духовке до готовности. Подавать спустя 15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.