Салат-торт печеночный
В рубрике: Рецепты салатов: мясныеОтварная говяжья печень, маринованый лук, вареные яйца, сыр, огурец.
Отварная говяжья печень, маринованый лук, вареные яйца, сыр, огурец. Каждая порция готовится индивидуально. В красивую вазочку натираем отвареную печенку, сверху мажем слоем майонеза, дальше слой лука, майонез, натертое яйцо, майонез, сыр, майонез. По краям вазочки укладываем частокол из кружочков вареного вкрутую яйца с чередованием кружочков огурца.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.