Салат с крабом и креветками
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные175 г маринованой кукурузы 3 средних корня сельдерея 4 ст.л. майонеза 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. кетчупа 2 ч.л. лимонного сока 1\2 кочана зеленого салата Соль, черный перец 2 банки белого мяса краба 230 г отварных креветок Для украшения: дольки лимона и веточки укропа Корни сельдерея промыть, почистить и меко нашинковать; перемешать майонез, кетчуп, лимонный сок, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный укроп, залить готовым соусом сельдерей и кукурузу. На тарелке красиво уложить листья салата, сверху слоями выложить кукурузу, зетем слой крабового мяса и креветок и т.д. Подавать салат на стол, украсив дольками лимона или веточками зелени: укроп, петрушка и др.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.