Салат из креветок по-испански
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поваренок.ру
Креветки (250 г - варено-мороженые, очищенные + 5-6 шт. в панцире - замороженные для украшения) — 250 г
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Салат (зеленый, листовой; или 1/2 горшочка) — 2 пуч.
Ананас (консервированный) — 1/2 бан.
Майонез — 2 ст. л.
Соль (+ перец, по вкусу)
Очищенные креветки закинуть в кипящую воду, снова быстро довести до кипения и откинуть на сито. Отварить в течение 2-3 минут неочищенные креветки и тоже охладить. Перец очистить и нарезать соломкой. Салат нарвать руками на кусочки и добавить к перцам. Всыпать остывшие очищенные креветки. Ананас нарезать небольшими кубиками и добавить к салату. Все аккуратно и легко перемешать с майонезом и выложить в салатник. Украсить веточками зелени и целыми креветками.
Опубликовал(а): Нина-супербабушка
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.