Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеФото: Поваренок.ру
Филе куриное — 400 г
Томаты вяленые — 75 г
Базилик (свежий, листья) — 6-7 шт
Яйцо — 2 шт
Сметана (20%) — 150 мл
Молоко (3,5%) — 50 мл
Чеснок (средний) — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
В блендере измельчить вяленые помидоры, чеснок и базилик. В кухонном комбайне (блендере) измельчить куриное филе. Сметану соединить с молоком, хорошо размешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки). Добавить в измельченное куриное филе сметанно-молочную смесь, яйца, соль, перец. Взбить. Соединить куриную массу с измельченными помидорами, чесноком, базиликом. Хорошо перемешать. Выложить массу в силиконовую форму (в любую другую огнеупорную форму). Разровнять. Готовить в пароварке (на втором уровне) 35-40 минут.
Опубликовал(а): Lacoste
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: