Арбатский сувенир
В рубрике: Рецепты десертов100 мл сметаны, 30 г сахарной пудры, 5 г желатина, 8 ст.л. вишневого сиропа.
100 мл сметаны 30 г сахарной пудры 5 г желатина 8 ст.л. вишневого сиропа 5 ч.л. какао-порошка 5 г ванильного сахара 30 г фруктового сиропа 20 г шоколада Охлажденную сметану взбивают с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу. Делят ее на 3 части. В одну добавляют какао-порошок в другую - вишневый сироп. В каждую часть быстро помешивая, вводят растворенный на водяной бане желатин. Массу разливают в разные формочки и охлаждают. Из застывшей массы вырезают формочкой кубики, ромбики или кружочки. Укладывают красиво в креманки и при подаче поливают фруктовым сиропом и посыпают тертым шоколадом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.