Мигнолата с луком, маслинами и колбасками
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поваренок.ру
Семолина — 450 г
Дрожжи — 20 г
Вода — 180 мл
Масло оливковое (3 ложки в тесто и 3-4 ложки для обжарки лука в начинку) — 6 ст. л.
Колбаски свиные сырые)— 700 г
Маслины без косточек — 300 г
Лук репчатый — 8 шт
Соль
Перец черный
Приготовление теста:
1. Растворить дрожжи в теплой воде.
2. Смешать Семолину с щепоткой соли и 3 столовыми ложками оливкового масла.
3. Добавить в смесь воду с дрожжами. Замесить тесто.
4. Вымешивать тесто в течение 20 минут, при необходимости добавляя воду. Тесто должно быть пластичным и упругим.
5. Разделить тесто на 8 частей. Укрыть пленкой. Оставить на час. Тесто должно увеличиться вдвое.
Приготовление начинки:
1. Обжарить лук до мягкости в большом количестве оливкового масла на слабом огне.
2. Маслины можно порезать на половинки.
3. Колбаски порезать на кусочки.
Формовка:
1. Раскатать каждый колобок теста в овальный пласт толщиной 1-2 мм.
2. Распределить по всей поверхности лук и масло, в котором он жарился.
3. Распределить маслины и колбаски.
4. Добавить соль и перец.
5. Свернуть тесто в рулет.
6. Свернуть рулет в спираль.
Выпечка
1. Мигнолату выложить на противень. Оставить на некоторое время.
2. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
3. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета.
4. Готовую мигнолату вынуть из духовки. Дать постоять 10-15 минут и подавать.
Опубликовал(а): Gretta007
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.