Корзиночки "Закусочные"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поваренок.ру
Мука пшеничная — 600 г
Маргарин — 400 г
Желток яичный — 2 шт
Сметана — 1 стак.
Маргарин порубить с мукой, добавить желток, сметану, замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа.
Затем уложить тесто в подогретые формочки, засыпать фасолью или горохом и испечь в духовке. Получается примерно 60 корзинок.
Когда корзиночки остынут, начинить их мясными, грибными, рыбными салатами, печеночными паштетами – чем угодно.
Украсить маслинами, маринованными грибами, горошком, овощами - на ваше усмотрение.
Опубликовал(а): Ляночка
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.