Бутерброды ароматные
В рубрике: Рецепты бутербродов475 г муки, 2 ст.л. горчицы, 2 яйца свареных вкрутую, сахар на кончике ножа, 30 г дрожжей, 300 мл молока.
475 г муки 2 ст.л. горчицы 2 яйца свареных вкрутую Сахар на кончике ножа 30 г дрожжей 300 мл молока 50 г маргарина 1 ч.л. соли 1 пучек зеленого лука 125 г сметаны 185 г тунца в собственном соку 4 помидора 140 г маслин 400 г сыра гауда, нарезанного ломтиками. Просеять муку, сделать в середине углубление, раскрожить туда дрожжи, всыпать сахар и 1 ст.л. молока. Перемешать и оставить на 15 минут, после влить остывшее молоко, маргарин и соль. Вымесить тесто и оставить на 30 минут. Сделать 8 лепешек, промочить водой и оставить на 15 минут. Печь 15 минут в горячей духовке при температуре 175 градусов. Остудить и разрезать. Смешать сметану с горчицей, намазать половинки, сверху положить четвертинки яиц, ломтики помидоров, кусочи тунца, маслины, сыр и зеленый лук.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.