Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеФото: Поваренок.ру
Крабовые палочки — 200 г
Морковь (корейская, готовая) — 200 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка или 1/2 стандартной) — 1 бан.
Огурец (свежий) — 1 шт
Майонез
Кукурузу слить, оставить просушиться. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы. Морковку порубить помельче. Крабовые палочки охлажденные или замороженные нарезать колечками.
В последнюю очередь режем яйца и огурцы, не мелко, иначе оттекут. Заправляем майонезом прямо перед подачей на стол.
Примечание: съедать надо на 1-й же день. Или не заправлять весь, а только то, что гарантированно съестся.
Опубликовал(а): пани Кася
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.