Творожный торт с фруктами
В рубрике: Рецепты десертов: тортыФото: Поваренок.ру
Творог — 200 г
Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) — 2 шт
Желатин — 10 г
Сахар — 1/3 стак.
Сливки (жирные, для взбивания) — 120 г
Заливка для торта — 1 пакет.
Мандарин (консервированные) — 1 бан.
Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый, а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные).
Желатин распустить по инструкции, влить в массу теплым (не горячим)
Залить форму. Или так - разделить массу пополам, в половину ванильный йогурт, в половину - черничный. На ночь в холодильник. Выложить фрукты - мандаринки.Сварить желе и залить торт
Какого цвета фрукты - такого цвета используйте желе.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): пани Кася
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: