Куриные оладьи
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поваренок.ру
Грудка куриная — 2 шт
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Яйцо — 1 шт
Укроп
Молоко
Соль
Провернуть грудки через мясорубку. Туда же провернуть хлеб и укроп. Долить молоко до густоты оладий, добавить яйцо (или желток). Взбить миксером. Тесто должно получиться довольно жидким. Выкладывать на горячую сковороду с разогретым маслом. Жарить с 2 сторон на умеренном огне до золотой корочки.
Опубликовал(а): пани Кася
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.