Капустные блинчики из ржаной муки
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевФото: Поваренок.ру
Мука ржаная — 100 г
Вода — 250 мл
Яйцо — 2 шт
Капуста белокочанная — 250 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Капусту измельчить в блендере. Или в мясорубке. К капусте добавить ржаную муку, яйца, соль, перец, половину порции воды.
Размешать, чтобы не было комочков и добавить остальную воду. Попробовать на соль, посолить, если требуется.
Выпекать обычным способом, выкладывая столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Опубликовал(а): ларек
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: