Кисло-сладкий рис с беконом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеВремя приготовления: 25 мин
На 4 персоны
Ингредиенты:
• 300 г риса
• 100 г горошка
• 3 маленьких морковки, мелко нарезанные
• 2 зеленых лука
• 2 зубчика чеснока
• 3 яйца
• 200 г бекона, порезанного на небольшие кусочки
• 1 пакетик стир-фрай соуса Blue Dragon Кисло-сладкий
Способ приготовления:
1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой.
2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного масла и обжарьте яйца. Отложите в сторонку.
3. Снова разогрейте вок с небольшим количеством масла, обжарьте бекон в течение 3-5 минут. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, пока оба компонента не будут готовы. Как и в других блюдах с жареным рисом. Убедитесь в отсутствии комков.
4. Добавьте яйца, зеленый лук, чеснок, овощи и кисло-сладкий соус, тщательно перемешайте и оставьте на плите ещё на некоторое время. Добавьте приправы и перемешайте.
Приятного аппетита!
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.