Пад Тай
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеВремя приготовления: 15 мин
На 2 персоны
Ингредиенты:
• 1 ст ложка растительного масла
• 125 г яичной лапши Blue Dragon
• 150 г тигровых креветок, сырых и очищенных
• 1 зубчик чеснока
• 1 лайм
• 1 резаный зеленый лук
• 2 ст ложки сладкого соуса чили лайм BlueDragon
• 1 яйцо
• пучок резаного кориандра
Способ приготовления:
1. Отварить лапшу в течение 2 минут, как указано в инструкции на упаковке и отложите в сторону.
2. Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить чеснок, лук и креветки в течение 2 минут.
3. Добавить лапшу, сок лайма и сладкий соус чили BlueDragon. Вбить яйцо. Перемешать и обжаривать еще 30 сек., пока яйцо не дойдет до состояния омлета.
4. Блюдо подавать, украсив свежей зеленью кориандра.
Полезный совет:
Вместо варки лапшу также можно замочить в кипятке на несколько минут до состояния «аль денте». Так она лучше сохраняет свою текстуру.
Приятного аппетита!
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: