Курица в соусе терияки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыВремя приготовления: 25 мин
На 4 персоны
Ингредиенты:
• 400 г куриного филе
• 1 ст. л. кунжутного масла Blue Dragon
• 1 ст. л. растительного масла
• 1 пучок зеленого лука
• 440 г соуса Blue Dragon Терияки
Способ приготовления:
1. На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные кусочки куриного филе и обжарить в течение 5-8 минут до появления золотистого цвета.
2. Добавить соус Терияки и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
3. В конце добавить кунжутное масло. Перед подачей украсить блюдо семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.