Салат с тунцом
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеФото: Поваренок.ру
Микс из салатных листьев «Паризьен»: айсберг, фризе, радичио
Тунец консервированный в масле — 120 г
Фасоль консервированная белая — 100 г
Яйцо перепелиное — 20 шт
Сок лимонный — 60 мл
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 80 мл
Базилик — 1 веточка
Соль морская
Перец черный
Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течении 4 -5 мину. Слить воду и залить яйца холодной водой. После остывания очистить и разрезать пополам.
В блендере взбить оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик и специи по вкусу.
В тарелку выложить микс салат «Парезьен», добавить фасоль, ломтики тунца и перепелиные яйца. Перед подачей полить салат полученной заправкой.
Кулинарный совет
Если в заправке к салату вы используете свежий чеснок, разрежьте дольку вдоль и удалите сердцевину. Это смягчит вкус чеснока.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.